lunedì 16 luglio 2012

GELATO AL COCCO

Con questo caldo mi è venuta voglia di preparare un buon gelato artigianale.
Ho tirato fuori la gelatiera che non utilizzavo più da tanti anni e mi sono messa all'opera.....
La foto non rende ma ve la pubblico lo stesso....




INGREDIENTI
75 gr di cocco essiccato
300 gr di latte
150 gr di panna fresca
100 gr di zucchero

PROCEDIMENTO
Scaldare il latte con lo zucchero, versarvi dentro il cocco e lasciarlo un paio d'ore a reidratare e raffreddare. Frullare il tutto nel mixer per qualche minuto, aggiungere la panna non montata e passare in gelatiera per 30 minuti circa.

2 commenti:

  1. golosissima questa ricetta, amo il cocco e ne ho proprio una bella bustina da utilizzare per farne gelato. Grazie della ricetta

    RispondiElimina
  2. Ho da poco preso la gelatiera e questo gelato è da provare.

    A presto
    Taty

    RispondiElimina