mercoledì 6 febbraio 2013

PRALINE AL CIOCCOLATO



DAVVERO INVITANTI........




INGREDIENTI:

Ciambella al cioccolato
Nutella 
Caffè o liquore a piacere
Cioccolato fondente
Cioccolato bianco


 Realizzare questi fantastici cioccolatini è molto semplice ma la bontà è assicurata !!!!
Occorre sbriciolare una ciambella al cioccolato, amalgamare le briciole con della nutella e aromatizzare con  un pò di caffè o di liquore a vostro piacere (amaretto, sambuca,cointreau ). Bisogna creare un composto morbido e ben amalgamato.
Lasciare riposare il composto in frigo per un'ora circa e successivamente formare delle palline.
Mettere le palline nel freezer per una trentina di minuti fino a farle indurire  e da congelate passarle nel cioccolato fuso.
Abbellirle creando delle striscioline con il  cioccolato bianco....

SUGGERIMENTO: potete realizzare queste praline con gli avanzi di pan di spagna.

Nessun commento:

Posta un commento