Sono fantastici da inzuppare nel latte ma io li ho decorati con un pò di cioccolato fuso per accompagnarli al mio immancabile tè delle cinque.......
Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr di zucchero a velo
1 uovo intero e 1 tuorlo
150 gr di burro morbido
1 cucchiaio colmo di cacao
100 gr di cioccolato fondente (facoltativo)
Impastare tutti gli ingredienti insieme nella planetaria per un minuto al massimo.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un'ora circa
Trascorso il tempo stendere la frolla dello spessore di mezzo cm e con un tagliapasta a forma di cuore tagliare i biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Appena sfornati saranno ancora morbidi ma si induriranno una volta raffreddati.
Se volete abbellirli ulteriormente, sciogliete il cioccolato a bagnomaria, travasatelo in un conetto di carta forno e decorate i cuoricini.
Con questa ricetta partecipo al contest di Valentina: Come quelli comprati
Grazie per la ricetta. Da ora puoi trovarla in lista. A presto.
RispondiEliminaBuoni questi biscotti...e ancora più buoni accompagnati col te :)
RispondiElimina